Капитаны команд СКМД

Определились капитаны и вице-капитаны команд 2004-2010 г.р.

Прошли выборы капитанов и их заместителей в командах разных возрастных категорий. 

Представляем Вашему вниманию результаты данных выборов.

Так, в самой старшей возрастной категории, команде 2004-2005 г.р. коллектив выбрал капитаном Орлова Никиту, а вице-капитаном стали Хорошко Станислав и Иванов Даниил.

Капитаном команды 2006 г.р. избран Новосадский Азарий, вице-капитан - Шевченко Даниил.

В команде 2007 г.р. «капитанить» предстоит Кротову Георгию, а в случае его отсутствия на поле подменять доверено Солянику Данилу.

Капитанство у команды 2008 г.р. определилось на последних учебно-тренировочных сборах команды. Почетная повязка будет на рукаве капитана Кривошея Кирилла или вице-капитана Лахно Ивана.

Самый опытный в должности капитана команды в СКМД является капитан команды 2009 г.р. - Никишин Максим, получивший заслуженную повязку с моментов истоков создания команды этой возрастной категории еще 1,5 года назад. Вице-капитан - Епифанов Михаил, поправляющийся от серьезной травмы.

В команде 2010 г.р. выборы капитана состоялись в декабре 2019 года. Коллектив выбрал себе капитана в лице Былинина Ярослава, а его друга Кныша Марика избрали вице-капитаном.

Во всех возрастах выборы прошли путём голосования-опроса с участием самих игроков.

Через определенное время состоятся выборы и в младших возрастах сборных нашего Клуба. А пока желаем всем лидерам команд как на поле, так и за его пределами, гордо нести почетные звания и продолжать относиться к футбольной жизни со всей ответственностью! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *