Именные клубные футболки - только для игроков сборных команд

Теперь заказать футболку со своей фамилией и номером могут только игроки, представляющие сборную своего возраста.

Такое решение приняло руководство Клуба перед новым сезоном. Объясняется это тем, что у игроков, которые представляют СКМД в своей возрастной категории на различных соревнованиях, проводимых под эгидой Федерацией футбола, должно быть преимущество в выборе номера.

В этом вопросе наш Клуб пошел по примеру многих европейских детско-юношеских команд, у которых действует принцип, что "свою фамилию на клубной футболке игрок должен стараться заслужить".

Тем ребятам, которые занимаются в филиалах СКМД, но не представляют на сегодняшний день сборную команду, предлагаются различные варианты клубной формы с собственными инициалами и клубной символикой. Ассортимент эскизов формы можно посмотреть на специальной странице сайта: форма.

Кроме того, теперь на форме СКМД будет написан неофициальный девиз нашего Клуба, знаменитая фраза древнеримского философа Луция Сенеки "Per aspera ad astra" - "Через тернии к звездам". Что символизирует как этапы развития Клуба, так и путь, который необходимо пройти детям, чтобы стать профессиональными спортсменами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *