Петиция по постройке футбольного стадиона на Тополе набрала нужное количество голосов. Решение о строительстве - за городскими властями

1000 нужных голосов для рассмотрения петиции собрано.

Сделано! 1000 неравнодушных к спорту людей откликнулись на петицию №907 о постройке современного футбольного стадиона на базе КУ «Учебно-воспитательного комплекса №137» ДГС (ул. Комбрига Петрова, 29), что находится на ж/м Тополь!

Фактически, количество поддержавших петицию в разы больше, но сложная система зачисления голосов на сайте электронных петиций далеко не всем позволила внести их ФИО в базу данных проголосовавших (поддержавших петицию).

Хотелось бы поблагодарить руководство КУ "УВК №137" ДГС и родительский комитет школы за проявленную инициативу по созданию данной петиции. Спасибо родителям детей СКМД, проявивших активную позицию в данном вопросе. Особая благодарность руководству Федерации футбола Днепропетровской области, поддержавшее подобного рода инициативу. Среди проголосовавших большое количество жителей ж/м Тополь, которые не хотят мириться с тем, что в таком большом районе нет ни единого современного стадиона!

Обращаемся к руководству города с просьбой положительно рассмотреть данную петицию и осуществить мечту десятки сотен людей нашего города в реальность!

Петиция по постройке футбольного стадиона на Тополе набрала нужное количество голосов. Решение о строительстве - за городскими властями: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *